데이트 백으로 딱이네요 > 구매후기게시판 | 이미테이션,짝퉁,홍콩명품쇼핑몰,미러급,레플리카사이트,샤넬,루이비통,구찌,프라다,지방시,셀린느,고야드,버버리,디올,ysl,생로랑,멀버리,몽끌레어,로렉스,까르띠에,가방,지갑,구두,스니커즈,클러치백,귀걸이,시계

구매후기게시판

데이트 백으로 딱이네요

페이지 정보

작성자 화양연화 () 작성일21-07-29 14:04 조회5,133회 댓글0건

본문

오래 기다림 끝에 받았어요.

정품과 보기에 모두 같은데 보드라운 가죽이라 기스 조심해야할듯 해요. 금장이 더 이쁘긴 했는데 변색 때문에 은장으로 선택했는데 데이트나 결혼식..캐쥬얼 차림 모두 잘 어울릴듯 하네요.
색상도 흔한듯 하면서 고급스럽네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,209건 1 페이지
구매후기게시판 목록
물품 번호 제목 글쓴이 날짜 조회

버버리 전지현백 3 colour

버버리 전지현백 3 colour

루이비통 모노그램 몽테뉴 BB M41055

루이비통 모노그램 몽테뉴 BB M41055

프라다 머니클립 1M1077 블랙

프라다 머니클립 1M1077 블랙

루이비통 뉴 웨이브 카메라 백 M53682

루이비통 뉴 웨이브 카메라 백 M53682

루이비통 스카프

루이비통 스카프

입생로랑 반지갑 190327

입생로랑 반지갑 190327

루이비통 멀티 포쉐트 악세수아 M58520

루이비통 멀티 포쉐트 악세수아 M58520

루이비통 그라피트 캔버스 마이클 백팩 N58024

루이비통 그라피트 캔버스 마이클 백팩 N58024

프라다 HOBO 백 1BH204

프라다 HOBO 백 1BH204

샤넬 [5가지 색상] CH-89485

샤넬 [5가지 색상] CH-89485

버버리   B-654743

버버리 B-654743

크리스찬디올  크로스백 200616

크리스찬디올 크로스백 200616

셀린느 200611

셀린느 200611

구찌 백팩 PVC 246414-네이비

구찌 백팩 PVC 246414-네이비

루이비통 멀티 포쉐트 악세수아 [4가지 색상] M44823

루이비통 멀티 포쉐트 악세수아 [4가지 색상] M44823

루이비통 이클립스 클러치백 M61692

구찌 신상 쇼핑백 479197

구찌 신상 쇼핑백 479197

구찌 남여공용 G-7487548

구찌 남여공용 G-7487548

게시물 검색